Главная
О компании
Пианино
Рояли
Услуги
Партнеры
Для дилеров
Обзоры
Контакты
Brodmann PE 187
Brodmann PE 162
Brodmann CE 175
Рояль Feurich, Пианодиск(Pianodisc)
FEURICH, Germany, mod.161
Рояль Feurich, модель 178 Проф 2
Grotrian Steinweg, mod.275
BLUTHNER (Юлиус Блютнер) 1872 года
CARL RONISCH, Germany, mod.188
Carl Bechstein, mod."C", Пресман М.Л.
Diederichs Freres, модель 215, 1910г.
BLUTHNER, модель 275
Рояль миньон, Гербштадт, Германия
Gebr, Niendorf, Germany, миньон
Bosendorfer, model 168
Педальный механизм для детей
Банкетка с верхом из кожи Ламы
Банкетка с верхом из кожи Ламы

Diederichs Freres, модель 215, 1910г.

рояль  Братья Дидерикс, 1910 года выпуска, Санкт-Петербург (Российская Империя), редкий выставочный экземпляр, двойная репетиция, слоновая кость, отделка-палисандр, литые бронзовые барельефы, украшен  резьбой и золоченными деталями. Оригинальная сохранность деталей

 

«Diederichs Frères» старейшая фортепианная фирма Российской Империи. Основатель фирмы, потомок выходцев из Германии, купец Фридрих (Фёдор Фёдорович) Дидерихс (1779-1846), открыл первую в России фортепианную фабрику в 1810 году в Санкт-Петербурге, на Васильевском острове. В дальнейшем дело продолжили два его сына – Роберт и Андрей. Контора и музыкальный салон располагались на Владимирской улице.

Фирма имела звание Поставщика Двора Его Императорского Величества, о чём свидетельствует изображение Герба Российской Империи (высшего знака качества в России до 1917 года). 14 медалей и наград фирмы Дидерихс как нельзя лучше иллюстрируют совершенство ее продукции и мастерство ее работников.

На Всемирной Парижской Выставке 1900 года фирма «Diederichs Frères» получила Гран-При и Большую Золотую Медаль.

Инструмент, который Вы видите перед собой поистине уникальный. Лучшие мастера знаменитой фабрики соединили свои знания и столетний опыт изготовления роялей для создания этого шедевра. Именно этот рояль был представлен на Всемирной выставке в Брюсселе в 1910 году. Подобного рояля Вы не найдете нигде, так как это действительно единственный выставочный экземпляр. Двойная репетиция, слоновая кость, отделка-палисандр, литые бронзовые барельефы, украшение  резьбой и золочеными деталями – все это делает рояль подлинным произведением искусства. Оригинальная сохранность деталей – гарантия антикварной ценности инструмента.

 

Этот рояль украсит любой интерьер и подчеркнет хороший вкус своего владельца. В загородном доме или городской квартире, в новомодном офисе или уютной гостиной – везде «Diederichs Frères» будет смотреться одинаково роскошно. Никто из Ваших гостей не сможет устоять, чтобы не прикоснуться к его маняще-притягательным клавишам, и никого этот рояль не оставит равнодушным.

 

Торопитесь сделать свой выбор!

 

На реставрации

 

Цена 1 650 000 руб


Рояли



(495)764-99-72
(495)978-41-06

euroroyal@euroroyal.ru